Тень бога надо мною свисает

Тень бога надо мною свисает,
Но в спину дьявол мне шепчет,
Что выберу лишь бог только знает,
А дьявол усердней прошепчет.

Моего он хочет служения,
Он хочет, чтоб я умирал,
От бога жду я спасения,
Хочу, чтоб он это узнал.

Дьявол из бездны хохочет,
И все же в никуда он исчезнет,
Людям он мысли порочит,
Но мессия снова воскреснет


Рецензии