ДВА ДОМА Петр Лядов

Задыхаясь не от бега –
                от восторга,
Перепрыгивая
            лужи-зеркала,
Я бегу по жизни
               весело и гордо
По дорожке,
          что из детства увела,


По дороге,
         что навек соединила
В моем сердце два поселка,
                Два гнезда:
Дом в  Лядах,
        Где меня матушка родила,
Где как миг единый,
                Детство проскочило,
И второй – в поселке Сылва.
                Навсегда!


Рецензии