Золотое Кольцо

Платок Златокольцовой сини
В руках, а на руке -  кольцо.
И за душой - судьба России,
Её священное лицо.

Гляжу на лик и отражение
Вижу и собственной судьбы ... Все было ...бури и сражения,
Но радость все-же победит.


Возможно все ,когда ты дома.
Любовь свершает чудеса...
Она простит,  утешит словом,
Даст силы - Родины звезда.

Звезда любви - неугасима,
Будет вовеки сохранять
Детей, народ, земли России
На то стоит святая рать .


Рецензии