Прощенная

Непрощенная – я злодейка,
Непрощенная, я иду по этому пути
Непрощенная, запомнили в этой эпохе.
Лицо, где есть дискомфорт –
Желаешь заткнуть меня?
Я никогда не просила прощения
Бой, который я проиграла,
Но мне всего лишь приходилось сделать это
Давай со мной пойдем в другую страну –
Мои непрощенные друзья?


Рецензии