Дом моего детства Петр Лядов

               

Я снова в Лядах, на Чусовской.
Всё здесь до боли знакомо.
И мама с крыльца                Мне машет рукой –
Так значит я дома,
Я дома!

Припев: – Где ты,
          Детство мое –
          Старая, добрая сказка…
          Мне не забыть про нее –
          Милое детство мое.

Мой старенький дом
В два этажа.
Дом, где прошло мое детство.
Смотрю на него, я не дыша
И не могу наглядеться.

Припев: - тот же.

Пусть нет  здесь давно
Наших ребят,
С которыми бегал по крышам.
И все же я помню каждого взгляд,
Их голоса четко слышу.

Припев: - тот же.


Рецензии