Ты со мной

Я с тобой наедине..
Приглушённый льётся свет.
Сердца бьются в тишине,
Соловей поет сонет.

Мне с тобою хорошо..
Поцелуи на устах.
В приоткрытое окно
Видны звёзды в небесах.

Ты со мной.. и мне надо
Обещать, давать обет.
Быть с тобой - моя услада,
Веришь ты мне или нет..

Слышишь? "Я тебя люблю,
Человек мой дорогой.
Об одном тебя молю:
Идём дорогою одной".

17.04.2024
Фото автора (2010г.)


Рецензии