Там, где Вечность всем приют даёт

               
В бесконечной, не рожденной выси -
Там, где Вечность всем приют даёт,
Жили звёзды жизнью запредельности,
Созерцая свою яркость и полёт.
 
Но с Земли их увидали люди
К ним взлетели сердца–корабли.
Во вселенской шири, делая открытия,
Звёздный зов ловя, душой Земли.
 
Там, где ширь, где нет пределов сердцу –
Бесконечность в Вечности живёт,
Там нас ждут глаза – большие Звёзды,
Сердце, что сияет ярче Солнц:
 
Светоносными лучами
Проникая вглубь Земли,
Пробуждая душу–пламя,
Эволюцию Земли.
 
Беспредельность всех вместила,
Верь Земля, ты не одна -
Звёздный зов, то Света Сила,
В безграничность позвала.
    
                09.1999г.

(изображение взято из интернета) 


Рецензии