Давно не видел вас

Давно не видел вас, соскучился
Вы вновь вернулись к себе домой.
Я в одиночестве весь измучился
Душевный потерял покой.

У вас судьба не состоялась
В краю чужом была одна.
Хотя к вам много мужчин сваталось
Ничья осталась вы жена.

И вот тот, которого любили
Пришёл к вам – признались вы.
Нет, вы надежду не похоронили
Прошла вся ночь в любви.


Рецензии
не знаю о ком вы напророчили, но ко мне никто давно не приходит. :)

Здравствуйте, Яков. :))

Авто Лексус   18.04.2024 10:38     Заявить о нарушении