Опыты над собой

Передо мной тарелка с клюквой.
Провожу эксперимент .
По пять ягод поминутно-
Час уж третий всяк момент,

Что в итоге? Есть движение
По потребности в места
Для снимания  напряжения .
Мысли неведомо проста.

А наука обещала
возрастание ума,
Энурез возрос не мало .
В этом польза мне видна.


Рецензии