Святые имена

В старинном Угличе святые  имена
Сияют, словно звёзды над Россией.
Здесь времени великая  река 
Хранит незримые духовные святыни.

И красотой весеннего цветка
Восходят от земли, с небес  струятся...
Слова, чтоб  жить ни день, ни год -  века.
И мы, услышав их,  могли обьединяться.

Нет  уз надежней, крепче и верней,
Чем вязь любви к Отечеству, родному.
Есть в наших венах кровь богатырей -
Живой  родник Божественного слова.

Его услышав, вспомнит род Душа,
Откроет исток веры, правды, силы.
Чтоб  радость побеждала страх всегда:
С нами Христос и мы живем в России.


Рецензии