Воля сильных

Я поднимаюсь по тернистой дороге,
Ты заставил меня взбодриться
Тут вечеринка полна лживых людей
Даже нос перестал чесаться от них.
За моей спиной много разговоров
Мои соперники – это моя сила движения
Все молятся над моим падением .
Я говорю сама себе – дай мне это
Или будь достойной королевой львицей.
Я вижу огромное желание в твоих глазах
Подлетай сейчас и взорви бензином все
Лети снова в восходящем огне.
Не забудь свои туфли, которые оставил
Что еще мне нужно сказать?
Не игнорируй меня, сумасшедшую девчонку
Я буду идти, когда ноги будут в кровь
Я пойду выше несмотря на то, что –
Все против меня и ненависти больше,
 Доброта и злоба, окутанная людьми
Продолжает возгораться и делает людей злом,
Ты можешь уйти их этого жестокого мира
В более уютное и тихое, как сказка и рай.
Теперь ты знаешь мое имя – я не хрупкая
Твердит всем, что каждый может выжить!


Рецензии