Открою ключом я двери...

Открою ключом я двери:
За ними не слышно лая:
Не верю, не верю, не верю,
Что больше не приласкают
Его пучеглазой мордахи,
Коснувшись, мои ладони...
Нет больше моей собаки,
Слышите: нет больше Бони...
Как страшно одной остаться.
Без верного пса и друга,
Который, сумев дождаться,
За мною, бродил по кругу.
К которому я бежала,
Мясца прихватив кусочек,
Лишь потому, что знала:
Заждался меня дружочек.
Открою ключом я двери,
Шагну за порог: пусто...
Любимые мои звери,
Как на душе без вас грустно....


Рецензии