Потом

Родился трутнем муравей,
Не хочет строить дом.
Жена молила... поскорей,
Он говорил-ПОТОМ.
Ходил на танцы каждый день
И песни распевал.
А что до дома,было лень,
Никак не успевал.
Детишки выросли уже,
Не видели отца.
Но расцветала с каждым днём
Красавица жена.
Не захотела жить одна,
Ведь жизнь почти прошла.
Соседа выбрала она
И снова ожила.
Зачем плохие нам мужья?
Нужны нам короли.
Я жизнь прожить хочу любя,
Чтоб сбылись все мечты!.

02.2010


Рецензии