Контролёр, водитель и-и-и... карманник

- Что общего у контролёра,
Водителя ну и карманника?
- Да, блин, работа! Прям умора.
В автобусе. Давненько-давненько.

- А есть отличие, скажите?
Должно же отличаться что-то?
- Конечно же! Уж как хотите -
У каждого своя работа)

16.04.24)))


Рецензии