***

Блажен в деменции на старость…
Прожив активно свою жизнь ,
Тебе теперь уже осталось-
Сегодняшним мгновеньем жить.

И это то, что поневоле
преподнесла тебе судьба .
Нет планов грандиозных более,
Уже не вспомнить и вчера.

Зато сейчас! В мгновенье это
Ты полон сил и полон света!!!
В твоих глазах счастливый смех!
Так вот что значит ловить успех…


Рецензии