Все болезни от нервов

"Все болезни от нервов"
Говориться не зря.
Понадумал себе там,
Заболит голова.
Информации много,
Негатива и зла.
Но за всем уследить,
Ты поверь, ну нельзя.
Так зачем же мы нервы
Свои тратим за зря.
Ты займись своим делом.
И пройдёт голова.


Рецензии