Рыцарь на белом коне

Красотой своей пленяя,
Шёл он праведным путём.
Высоко, слегка взирая
Шёл он долгим-долгим днём!

Увидал принцессу рыцарь.
Белый конь плевал траву.
Даже самый гневный писарь,
Не подспел бы к его сну!

Это сладкая затея.
Этот сладкий-сладкий сон,
Где его любя, лелея,
Привела принцесса в дом!
17.04.2024


Рецензии