На Земле всегда есть место весне

Даже  когда зима: морозы да снега -
Знай, где- то  цветы в росе ,   
Ведь на прекрасной зеленой  Земле
Есть Всегда  место  весне ....
 
И в  пустыне, где зной и песок,
Что не пройти каравану,
Можно найти воды глоток,
Источник среди барханов.

На прекрасной зелёной Земле
Есть Всегда  место весне. 

Солнце взошло , в небе заря,
И продолжается вновь
В сердце весна -всюду весна и на Земле, любовь...

На прекрасной зелёной Земле
Есть Всегда  место весне.

И как улыбка нового дня: твоя любовь для меня.
Словно цветок  среди холодов,  глоток воды среди зноя

Наша  любовь - это весна, которая всюду со мною.
На прекрасной зелёной Земле
Есть Всегда  место весне.


Рецензии