Каннибализм

Кролика пожертвовали,
Люди добрые...

Обезглавленного,
Освежеванного,
Замороженного.
Игнатием звали...

(Имя, зачем-то, присовокупили,
Вручая тушку
Размером с кошку).

- Игнатий!
Как нам...
Теперь...
Тебя...
Есть?

14.02.2024


Рецензии