Гороховый суп

Дождь заливает городские колодцы.
Старые стены сыпятся прочь.
По улицам ходят смешные уродцы.
Ждёт за поребриком белая ночь.
 
Скрипит под ногами обшарпанный пол.
Пьяный сосед вздыхает во сне.
Будто качели, шатается стол.
Пишется жизнь на новом листе.
 
 
*2024


Рецензии