Виртуалав

Виртуальные сношения - пошло,
Человек в зависимости настолько -
Что в словах педант дотошный,
А на деле -  ржавая двустволка...
Он себя красивого покажет,
Он расскажет как же он несчастлив -
А в поступках так тебя накажет,
Выберет ещё кого-то в праздник...

Виртуально отношения тоскливы, -
Нет, сперва ты полон эндорфинов, -
Чувствуешь как набираешь силу,
Всё стараешься для человека, полюбил ведь...
А потом внезапно разочарование -
Человек тебя меняет удалённо, -
Улыбаясь, и при этом искренне с отчаянием -
Убеждает, я нож в сердце осторожно....

Виртуальные прощения - так просто,
Встретились вчера, сегодня спели -
Ну, а завтра в телефон мы в гости,
Чтобы ночь там провести, в постели,
Не совсем, лишь только звуки храпа,
Пусть любимого, но всё же тело дальше, -
Утром же позволить крысьим лапкам
Истерзать лицо любимого на фарш...


Рецензии