В этом мире мы не одиноки...

В этом мире мы не одиноки,
А укрыты Ангела крылом.
Ангелу обязаны мы многим.
Часто в суете забыв о нём.

Он мудрее нас и осторожней.
Наперёд ему наш виден путь,
И когда мы просим он поможет
Нам с дороги верной не свернуть.

Верить в лучшее, не падать духом,
Страх прогонит напрочь и тревогу,
Станет и наставником и другом,
В испытании найдёт подмогу.

Надо лишь поверить, что он рядом,
И за всё судьбу благодарить,
И за вашу веру он в награду
Будет вам любовь свою дарить.


Рецензии