Про простое изнасилование

               
Вернувшийся поздно муж сразу прошёл               
В соседнюю комнату тихо.               
Расскрытую книгу на полке нашёл.               
Читать стал, не чувствуя лихо!

Жена закричала минут через пять!
Был глас её томен и сладок!
Прошло минут десять. Кричит та опять!
Но голос сильней на порядок!

Муж дверь открывает. Уверен в одном.
Та часто кричит без причины!
Но вдруг увидал. За раскрытым окном
Изчезла фигура мужчины!

Жена без одежды на койке сидит.
Меня изнасиловал дважды
Какой-то мужик! Ошалело глядит!
Так могут прикончить однажды!

А, что ж ты. Спасите! Не стала кричать?               
Муж, вынув соринку из глаза,               
Права начинает, по-сути, качать!               
Иль было приятно? Зараза!               

Какие ж вы, бабы! Бормочет. Скоты!
Вас драть, позволяя покорно!
Я ж думала! Молвит жена. Это ты!
Пока тот не начал повторно!


Рецензии