Весной - по шёлку

А весной не стоит
Тосковать над старым барахлом...
Изжило - пустое...
Не сейчас, не после, не потом...
А Весной - по шёлку
Свежий вид из новеньких лекал

Пусть носить недолго
Но успеешь Золушкой - на бал...
А Весна закружит,
Волшебство, отмерив по Судьбе
И придёт, кто Нужен...
Впору будет туфелька тебе...

Видео в Ютубе, Контакте


Рецензии