Василий каменский Петр Лядов

«Приезжай скорей –
у нас легендарно и просто гениально!»
писал  поэт из Троицы
своему большому другу Савватию  Гинцу…



**************************************



Необычно, с  восторгом,
                торжественно так,
Мог сказать
          только очень влюбленный
Человек и поэт               
              и во всем-то мастак,
Жизнью в бедах
             сполна закаленный.



И сгибала она,
             и ломала его,
А он,
    даже прикованным к койке,
Всё творил да шутил
                и желал одного ---
Оставаться
          всегда жизнестойким!



Неуемный романтик ---
                деревнею жил,
Всей душою,
          насквозь деревенской,
Он любил нашу Сылву,   
                и ей дорожил,
 Наш земляк,
           наш ВАСИЛИЙ КАМЕНСКИЙ!               
   


Рецензии