Вояджер-1

Вояджер-1 уходит в глубины галактики,
Нам обещают нейтронные практики.
Словно луны той близняшка
В майке одной ждёт Наташка.

Космос огромным вновь манит,
Верю что ночь не обманет.
Вояджер-1 всё дальше,
Завтра мы будем старше.
              28.04.98г.


Рецензии