Всё пройдет

Проходит всё, пройдет и это..
Заголубеет небосвод.
Весна придет
И временное лето
Заметно в осень перейдет.
А там опять всё тоже, те же..
Дожди, похолоданья, гололед.
Зима коротким днем забрезжит,
Бурана недолёт и перелёт..
Вот так живи и повторяй
Из года в год одно и тоже,
Когда научишься то в рай
Тебя возьмут потом, быть может..


Рецензии