Теперь живёте вы вдвоём

Да, время внешний вид меняет
И ты становишься иным
Оно порой раскрепощает,
Как будто стал ты молодым.

Такое ощущение сил прибавляет
Тебе охота снова жить
И это даже забавляет
Такое чувство по крови бежит.

Ты не отводишь взгляд от женщин
Забыв про годы я себя.
Твоя судьба мечтой отмечена
Быть может она ждёт тебя.

А ты искал её и дорого
За поиск счастьем заплатил.
О, погоди ещё немного
Ты в сердце своём идеал её носил.

И вот случилось. Вид прекрасный
Глаза сверкнули вдруг огнём.
Вы обменялись взглядом не опасным
Теперь живёте вы вдвоём.


Рецензии