Про женскую альтернативу мужской рыбалке

               
Напутствовать мужа раз стала жена,      
Когда тот, спеша на рыбалку,               
Вставая поутру. Мол, дел до хрена!               
Забыл даже кинуть той палку!

В рыбалке! Сощурилась. Главное чё?
Не путать наживку с закуской!
Кладёт свою руку тому на плечо.
Особо в кампании узкой!

За время рыбалки давать телефон,
Какой-нибудь щуке, опасно!
А то может ляпнуть чего в микрофон!
Знать должен об этом прекрасно!

Прошу тебя очень! Жену не хвали!
Шашлык не испорти при жарке!
Следи за собою и не угори,
Сидя после в баньке в запарке!

Забыла сказать! Ты меня извини!
В груди подавляет икоту.
Что самое главное! Мне не звони!
Я тоже спешу..! На охоту..!


Рецензии