Хвастунишка

Напился спирта муравей
И кругом голова
И муравьишка стал храбрей,
Полез он на дрова.
И стал он выше всех друзей,
Хвалился и кричал.
Что лучший в мире муравей,
Чихнул вдруг...И упал...
Болит с похмелья голова
И кости ломит все.
Не хвастать нужно свысока,
А ползать по земле.

02.2010


Рецензии