Непоседа

Решили как-то с непоседой
По дружбе повести беседу.
А что ж её не повести?
Ведь непоседа, чай, в чести.

Ведь он - не лишь бы! Не-по-се-да.
И, значится, пошла беседа.
И-и-и... Вот уже который год
Беседа оная идёт)

16.04.24)))


Рецензии