И увозят чёрные вагоны

О любви так много сказано.
Но у каждого она своя.
Тонкой ниточкой сердца повязаны.
Под ногами крутится Земля.

Мир стал тесен, злобой разрушаясь.
Все забыли, что любовь главней.
И живут порой не в радость, маясь.
Кто имеет сердце из камней.

Не спасут богатства и погоны.
Если злоба душит вновь и вновь.
И увозят чёрные вагоны
Всё, что превратилось в нелюбовь…


Рецензии