Пока не кончилось сиянье...

Пока не кончилось сиянье,
Пока листва не облетела,
Сюда прийти пообещай мне
Под тихий кров и беззатейный,

Увидишь кроны золотые
И, словно руки, эти ветви,
Мы будет любоваться ими
И близкий холод не заметим.


Рецензии