Трикстер

В бескрайнем пространстве,
В неистовом танце
Играю-кружусь.
Столетья мелькают,
Друг-Друга сменяют,
А я остаюсь.

Игра моя вечна,
Невинно-беспечна,
И легкой рукой
Срываю созвездья,
Кидая их в бездну
Звезда за звездой.


Рецензии