Осуждая людей бессердечных

Осуждая людей бессерденых,
Ненавидя скупых на любовь,
Презирая живущих беспечно
И не знающих реальную боль,

Всех людей, чьи сердца охладели,
Состраданью закрыта душа,
Чьи умы на всегда почерствели,
Не заметила я, как сама

Вдруг вести себя стала жестоко,
Мое сердце на помощь зовет.
И внутри тяжело мне настолько,
Что чернеет душа с каждым днем...


Рецензии