Мужчиной рождён Цикл. Часть 7

Мужчина Мудрец - это редкость ребята.
Но мудрость и ум путать вовсе не надо.
Не стоит ценить этот дар по годам.
Мудрец ценит мудрость от женщин и мам.

Мудрец - он орёл - это вольная птица,
С ним женщина рядом такая ж орлица.
Не держат друг друга - привольно парят.
Рождают таких же привольных орлят.

Уверенность в правде вселяет доверье,
Обезоружив тем зло, лицемерье.
И с мудрым мужчиной спокойно  поймёшь -
Сам верным путём ты по жизни идёшь.

Он Мудрый - наставник, наш разум итожит.
Пугать - не его. Не навяжет, поможет.
Возможность придаст тебе - словом, делами,
При этом, так выйдет, достигли вы сами.

Мудрец - уваженье. А спор - то пустое,
В раздорах - глупец. Мудрый - сеет Благое.-
С тем гордый идёшь ты, с лихой головой,
Тем счастливы вместе, кто рядом с тобой.
____________________________________
P.S.
Да, важно, всегда то, что мудрый мужчина -
На старте найдёт, где, чей прок и причина.
Не даст утверждаться за личный свой счёт,
Не выйдет подстава, мол, он  идиот.

Где слышишь: «Мужчина». - Берут на слабо.
Польстят - Супермен, мол, иль точно Рэмбо.
Желают нахальненько так развести. -
Не спорь и техничненько, тихо  уйди.

Для тех не старайся моря переплыть.
Кому за тебя стрёмно в луже ходить.
Ни те и ни эти, ты знай, никогда
Не станут своими, хоть «штиль» хоть беда. 01.04.2024


Рецензии