Шаг до нелюбви

Мы сжаты:
Мы пламенем любви
С тобой объяты,
И не вернуть того,
Что было свято,
Как ни пытайся,
И как ни зови.
Мы помним:
И крепко сцеплены
Ладони.
Но всё равно
Нам было больно,
Ведь оставался
Только шаг
До нелюбви.
18. 11. 2022


Рецензии