Умна и сильна

Я, как ребенок, которая станет бабочкой
Да, я умна – и мое имя известно всем.
Я работаю усердно тайно и тихо -
Это было все спланировано.
Кто-нибудь, скажет всем,
Что вместо красоты, наполняющая нас:
Я выбрала не этот прекрасный путь
А путь более сильное имя «злодей».
Так, что я хочу быть сама собой;
Меня ведет к победе – моя сила воли
Хорошо быть победителем,
Потому что я вижу сквозь и прорываюсь
Все идет по плану, ведя я умна и хитра.


Рецензии