Как зовут тебя?

Я молчу, ты любишь меня,
Я как кукла, только мокрая,
Комната красивая, блеклая,
Поглощаешь, дико вкусная.

Зеркало, я смотрю в него,
Ощущение, что я с животным,
С кем-то сильным, годным,
Как зовут тебя, мне хорошо.

Называет имя, я не запомню,
У меня волосы красивые и кайф,
Остановись, да, продолжай,
Скажи имя снова, извини, прошу...

Я посмотрю на красоту,
Озвучу цифру двадцать,
Надо больше стараться,
Я тебе позвоню...


Рецензии