Я тебя не понимаю...

Я тебя не понимаю,
Ты меня не слышишь,
Дождь карнизы обнимая,
Бегает по крыше.

Хоть весна и хороводит
Будоража мысли:
"Всё проходит, всё проходит",
Зря , дружок, не кисни.

Видишь, даже в уходящем
Смысл живёт двоякий.
Этот день не настоящий,
Мысли твои враки.

И тебя все понимают.
Да и ты всех слышишь,
Нет дождя , солнце сияет,
Обнимая крыши.


Рецензии