Уходит всё, но не любовь

Любовь приходит только раз.
Всё остальное - лишь пустое.
И Вам скажу без приукрас:
Ничто перста её не стоит.

Пусть это чувство не уйдёт.
Храните нежно, берегите.
Ведь молодость... она пройдёт,
Сотрутся в памяти событья.

Уходит всё, но не любовь.
Я в это верю и надеюсь.
Так пусть по венам мчится кровь
Ради единственной и верной.


Рецензии