Попытки...

Когда с надеждой на удачу...
Ошибки совершаем вновь.
Бывает, что потом и плачем...
Такая к риску есть любовь.

Попыток этих в жизни много...
Необоснованных порой.
Успешным был и не иначе,
Да вдруг ,,споткнувшись"..,
                стал изгой.

Правда подумать часто можно,
Но внутри, что-то не даёт...
Стоять на месте не пристало,
,,Уверенность" влечёт вперёд...


Рецензии