Хочу

«Хочу»

Хочу любить и быть любимой
И встречать улыбкой каждый день,
Но не знать, как больно быть немилой,
Когда вдруг мелькнёт размолвки тень.
Где ж ты мой, мной избранный желанный,
Где сойдутся тропы наших встреч.
Я боюсь в любви быть бесталанной,
Я влюблюсь, то ты уж не перечь.
Я хочу любить и быть любимой
И не расставаться не на миг,
Чтобы в одиночестве унылом
Рок судьбы с тобой нас не настиг.
Ну, а если вдруг придёт разлука
И сгустится туч небесный мрак,
Нас с тобой спасёт, любви порука
И земной, скреплённый клятвой, брак.
Я хочу любить и быть любимой,
Тороплю свидание с тобой.
Без тебя мне, видно, быть бескрылой
Чайкой, окунувшейся в прибой,
Но, расправив крылья над стихией,
Пронести любовь через года.
Под раскаты грозные лихие
Пусть минует нас с тобой беда.
Я хочу любить и быть любимой
И владеть вниманием твоим
И твоей любовью быть хранимой,
А в ответ и ты будешь любим.
Ты — моя надежда и опора,
Мой кумир и доблести герой,
А сомненьям — яблоком раздора
Пропуск в душу верой перекрой.
Я хочу любить и быть любимой,
Обними и поцелуй меня.
Мне дано быть женщиной ранимой,
А тебе мужчиной, честь храня.
Мой мужчина, мой, ты, ненаглядный.
Ты мне наречён самой судьбой.
За тобой пойду я без оглядки:
Я люблю и быть хочу с тобой.

26.11.2006г.  г. Удомля.


Рецензии