Река жизни течёт всегда...

  Глубину вИдения -
  Самоосознавания -
  Мы знаем в Вечности -
  (Познаём Вечностью!) -
  Сейчас смотрим через -
  Ум-туман...

  ***

  Мы - чистое вИдение Бытия...

  ***

  Звёзды горят -
  О главном говорят...

  ***

  Река жизни течёт всегда -
  И это есть - ты и я...

  ***


Рецензии