Могу сказать, но хочется едва ли...

Могу сказать, но хочется едва ли -
Мне проще промолчать и улыбнуться,
Смотреть на Вас, когда Вы тихо спали,
И рядом с Вами хочется проснуться,
Жаль, что уснуть я так и не смогла.
Светает... И ночная мгла
С первым лучом уступит место утру.
И тихо-тихо, призрачно, как будто,
Я дверь закрою за собой, оставив
Вас - наблюдать предутренние сны
(Я слышала, что лучше всех они)...

20.03.2000


Рецензии