Кравцовские водопады весной

С небес течёт весеннее тепло,
И тают ледники на водопадах...
Вода хрустальным тонким ручейком
С Кравцовского спускается каскада.

И по ступеням сходит с гор весна,
Преображая радостью природу ...
Лёд сходит, и прозрачная струя
Поёт весне живительную оду.

Вместе с весной оттает и душа,
Слова под звук ручья в ней расцветают
Подснежниками ..
Ведь пришла весна.
И водопады землю пробуждают.


Рецензии