Я больше так не буду...

Сижу один в песочнице,
Совочком ковыряю.
Друзьям играть не хочется,
Песком я в них бросаю.

Решил я твердо для себя,
Что больше так не буду!
Простите вы меня друзья!
Обиды все забудем.

25.03.2024г.


Рецензии