Шанс упущен. Одиночество...

Шанс упущен. Одиночество
Надвигается со всех сторон,
Словно старое пророчество,
Словно глупый снежный ком.
Понимаю всё, и этого
Мне, как будто бы достаточно,
Чтобы выдержать забвение
И наполнить смыслом жизнь.
Шанс упущен, но обещано
Исполнение желания
Скоро-скоро, а для этого
Я должна забыть тебя.

21.03.2000


Рецензии