Я пока ещё глуп и молоден

***
Я пока ещё глуп и молоден,
безрассудливый и бескрыл.
На рассвете, в осеннем золоте,
в небе клин журавлиный всплыл.
...
Убегает за нотой нота,
дни уходят, да, ну и пусть.
Мне сегодня приснилось что-то,
оставляя на сердце грусть.
...
Знаю, мир наш совсем не вечный.
Почему-то в душе покой.
Словно ветер берёзам шепчет,
журавлям я машу рукой...
***


Рецензии