я мокы. или нет

я мокы. или нет. я вышел. я остался.
я за покровом реальности. меня нет.
это всё какое-то непревзойдённое сальто.
меня уничтожают. но я островитянин

Белый Свет.

беспечальное житьё-бытьё моё.
не най, Радёш, кто это поёт?
это никто не поёт, это тишина.
а тишину поёт Весна.

твоя-моя Весна. твоя-моя Весна.
печальна беспечальная вода.
хоть ей и всё равно. Она
Не ведает, а может, ведает и знает...


Рецензии